Проект создан при поддержке Российского гуманитарного научного фонда (грант 09-04-12145в.)
Российский гуманитарный научный фонд

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Bookmark and Share

Новости партнеров

23 октября 2012 г. в 18:30 в Большом зале московского Центрального дома ученых состоится сольный концерт лауреата международных конкурсов, приглашенного солиста Государственного академического Большого театра России Фёдора Тарасова (бас) «Когда душа поет». В концерте принимает участие квартет народных инструментов «Адмирал», художественный руководитель Михаил Чернов. В программе прозвучат русские народные и казачьи песни, популярные песни прошлых лет.

Сольный концерт Фёдора Тарасова (бас) в Центральном доме ученыхАдрес: ул. Пречистенка, д. 16, проезд: м. «Кропоткинская».

Справки и заказ билетов по тел.: +7 (495) 637-45-55; +7 (916) 633-67-25.

www.ftarasov.ru

www.romance-stars.ru

Последние новости
17 мая 2020
12–15 октября 2020 г. Шекспировская комиссия РАН готовится отметить свое 45-летие большой шекспировской конференцией. К участию в конференции приглашаются исследователи Шекспира, английской и мировой культуры XVI–XXI вв. из ведущих вузов России, исследовательских институтов РАН, независимые исследователи, представители зарубежных вузов и научных центров, молодые ученые, аспиранты и студенты.
28 февраля 2020
В 2020 г. 14 ноября в Санкт-Петербурге и 21 ноября в Москве состоится III Российский фестиваль детей и молодёжи «Играем Шекспира!». В фестивальных мероприятиях примут участие начальные и средние общеобразовательные школы, школы для детей с ограниченными возможностями, детские дома и студенческие театральные студии.
29 декабря 2019
В 2020 году исполняется 180 лет со дня рождения П. И. Чайковского. Новый концертный цикл пианистки Елены Тарасовой приурочен к этой юбилейной дате. Три монографических программы в Музее-квартире Александра Гольденвейзера (Москва) и три концертных вечера в Доме литераторов (Таруса) посвящены фортепианному наследию Петра Ильича. В этих программах Елена выступает не только как артист; она рассказывает о Чайковском, чертах его личности, имеющих прямое отношение к тайне творчества, исследует историю его бессмертия.